Service de restauration
La Courneuve (93)
|
construit
|
démarche HQE
|![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La restructuration du service de restauration du Lycée Jacques Brel à la Courneuve vise un double objectif : Un objectif fonctionnel et technique de restructuration des locaux de cuisine au rez-de-chaussée et au sous-sol de manière à satisfaire aux normes d’hygiène, en respectant le principe de marche en avant, et à organiser de manière optimale les flux (convives, personnel, denrées, produits non alimentaires, déchets). Un objectif architectural de réaménagement du réfectoire de manière à pallier au problème acoustique et thermique, et d’offrir aux élèves et professeurs un cadre lumineux et une ambiance chaleureuse pour leur pose déjeuner.
LOCALISATION
La Courneuve (93)
La Courneuve (93)
MAÎTRISE D'OUVRAGE
Conseil Régional d’Ile de France
Conseil Régional d’Ile de France
architectes
Daudré-Vignier & associés
Daudré-Vignier & associés
photographe
Charly Broyez
Charly Broyez
PROGRAMME
Service de restauration
Service de restauration
Surface
615 m²
615 m²
MONTANT DES TRAVAUX
2 380 000 € HT
2 380 000 € HT
MISSION
MOP Complète
MOP Complète
CALENDRIER
Livré en 2015
Livré en 2015
CERTIFICATION
Démarche HQE
Démarche HQE